Hall 1 : Le grand marché d’Occitanie

Pousser les portes de REGAL, c’est aller à la rencontre de 165 producteurs locaux, ambassadeurs de nos terroirs et savoir-faire, qui chaque jour donnent le meilleur d’eux-mêmes pour défendre une certaine idée du bien produire et du bien manger. Venez à leur rencontre pour découvrir « l’histoire derrière le produit » et déguster le meilleur de l’agriculture régionale.
Bon à savoir
L’Occitanie, championne d’Europe de la qualité : avec plus de 250 produits reconnus par un Signe officiel d’Identification de la Qualité et de l’Origine (AOP, AOC, Label Rouge, Agriculture Biologique, Indication Géographique Protégée), l’Occitanie se situe au premier rang des régions européennes par le nombre et la diversité́ des productions de qualité.
Hall 2 : Les expériences sensorielles et animations culinaires

Le hall des animations permet au visiteur d’appréhender l’alimentation et l’agriculture sous une forme ludique et interactive.
Plus de 3 500 m² d’animations sensorielles et culinaires, d’ateliers, d’expériences, de vulgarisation scientifique et de mises en situation inédites pour éveiller, comprendre et cultiver les sens à la qualité alimentaire (le plaisir du goût, de l’odorat, du toucher, de la vue et de l’ouïe).
Hall 3 : la Ferme pédagogique

Lieu privilégié d’échanges entre le public visiteur et les agricultrices et agriculteurs présents sur les différents stands, la ferme pédagogique amène petits et grands à la rencontre des animaux et des cultures de nos campagnes d’Occitanie.
Plus d’une centaine d’animaux et de productions végétales sont à découvrir dans un espace de 3 500 m².
Bon à savoir
Avec un panier de près de 13 000 produits, Sud de France propose une offre complète et représentative des productions issues des territoires de la région Occitanie. Gage d’un achat local, Sud de France permet au consommateur d’identifier clairement les produits du territoire d’Occitanie.